|
Сьогодні: 10 вересня 2010, 19:36
|
Переглянути теми без відповідей | Переглянути активні теми
| Автор |
Повідомлення |
|
Гоца_Драла
Администратор
З нами з: 11 лютого 2009, 16:06 Повідомлення: 1233 Звідки: Чернівці Стать: Дівчина
|
 Re: анегдоти
Актриса о себе: - Я стала чувствовать себя шляпой Боярского. - Это как? - В последние годы меня совершенно перестали снимать...
_________________ Колись я обов'язково вкраду ракету, або ше якийсь зореліт, і полечу нею до себе додому. В свою Галактику... Там є дивна країна чудес. Де цукрові поля та пустелі. І дерева ростуть з карамелі. І зефірна гора до небес...
|
| 12 січня 2010, 09:59 |
|
 |
|
Al-eX
Фанат Іво Бобула
|
Кунилингус - это когда-то, что у мужчины на уме, наконец-то и на языке.
Женщины более привередливы, чем мужчины. Например женщине перед сексом необходимо принять ванну. Мужику же достаточно и стакана!
P.S.: Выпей воттки! Добейся любви без слов! (с) Жванецкий
_________________ http://bukovinamusic.at.ua/
|
| 13 січня 2010, 13:30 |
|
 |
|
StickSA
Шо є?
З нами з: 18 лютого 2008, 17:07 Повідомлення: 1036 Звідки: ПердЫщенск сЫзранская обл.
|
- Привет. - Здарова. - Как дела? - Нормально, вчера наконец-то закончил курсы NLP. - А что это такое NLP? - Это когда я просто так говорю с тобой, а ты просто так даешь мне 200 долларов. - Ух ты, клево. Вот, держи. Ну, что молчишь, что это такое NLP? 
_________________ Улыбко
|
| 14 січня 2010, 11:07 |
|
 |
|
Гоца_Драла
Администратор
З нами з: 11 лютого 2009, 16:06 Повідомлення: 1233 Звідки: Чернівці Стать: Дівчина
|
Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой… Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать.Пять минут его нет, пятнадцать… Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет:- Ну давай…вылезай… я тебе железно говорю, она спит.
_________________ Колись я обов'язково вкраду ракету, або ше якийсь зореліт, і полечу нею до себе додому. В свою Галактику... Там є дивна країна чудес. Де цукрові поля та пустелі. І дерева ростуть з карамелі. І зефірна гора до небес...
|
| 18 січня 2010, 11:11 |
|
 |
|
DC182
BITCH
|
Кроме Тигрюли, с Новым годом и Рождеством украинцев поздравили Тигрющенко,Тигрукович, Тигренюк, Тигрин, Тигрипко, Тигробок и Тигровсих.

|
| 20 січня 2010, 20:36 |
|
 |
|
Гоца_Драла
Администратор
|
xxx: слух, сёдня с девкой на каток иду. катаццо ваще не умею. объясни как это? yyy: там х..рня. смотри yyy: || - стоишь yyy: /| |\ /| |\ и по..уярил... 
|
| 21 січня 2010, 18:11 |
|
 |
|
COLD
keep_rockin'
|
супер 
| 21 січня 2010, 19:03 |
|
 |
|
StickSA
Шо є?
З нами з: 18 лютого 2008, 17:07 Повідомлення: 1036 Звідки: ПердЫщенск сЫзранская обл.
|
И вроде всё достаточно пи..дато, но всё равно какая-то х..йня. 
_________________ Улыбко
|
| 21 січня 2010, 23:16 |
|
 |
|
Elle
М. Н. С.
З нами з: 26 липня 2009, 18:27 Повідомлення: 911 Стать: Дівчина
|
а чё нормуль, прау рублей насобираешь, пив о девушке поставишь... 
_________________ Поодиночке или стаей безликих жаждущих волков Мы каждый день, не уставая, возводим замки из песков. За нами следом неотступно пороков и грехов запас, Любовь нам стала недоступна - она летает выше нас. И если кто-нибудь коснется её доверчивой рукой, То с этой тайной не проснется для мира падшего чужой. Здесь выбор есть, но нет дороги из этой проклятой страны, Где правят свергнутые боги, где волки воют без луны. Ксения Ковшова
|
| 22 січня 2010, 00:11 |
|
 |
|
Гоца_Драла
Администратор
|
Мужик заходит в аптеку, покупает пачку презервативов, расплачивается за них, тут на него нападает ржач и он со смехом выходит из аптеки. То же самое повторяется на следующий день: тот же самый мужик покупает пачку презервативов, потом начинает дико ржать и уходит со смехом. На третий день опять то же самое. Аптекарю стало жутко любопытно, что же мужик так смеется-то, и он на пятый день просит помощника проследить за мужиком, куда тот значит такой веселый с презервативами ходит. Вскоре помощник вернулся. - Ну что, проследил? - спрашивает аптекарь. - Да, проследил, - отвечает помощник. - Ну и куда он пошел? - К вам домой.
|
| 28 січня 2010, 14:21 |
|
 |
|
Punk_baby
Малеча
З нами з: 15 лютого 2008, 16:03 Повідомлення: 2114 Звідки: Чернівці Стать: Дівчина
|
ппц))
| 28 січня 2010, 14:31 |
|
 |
|
Insane person
NIKO'POLKA
З нами з: 15 лютого 2008, 16:26 Повідомлення: 1590 Звідки: Никополь Стать: Дівчина
|
Возвpащается как-то pаз пpогpаммист с pаботы домой. Hавстpечу лягушка. И говоpит ему человечьим голосом: - Слушай, я не лягушка, а заколдованная цаpевна. Если меня поцеловать, я pасколдуюсь, ты на мне женишься... в общем, со всеми вытекающими последствиями. Пpогpаммист беpeт еe, кладет в каpман и идeт дальше. Лягушка его за пиджак дepгает: - Слушай, ты не понял! Меня надо поцеловать, я расколдуюсь в красивую девушку и ты на мне женишься! Пpогpаммист достаeт еe и объясняет: - Понимаешь, я пpогpаммист. Мне с девушками возиться некогда. А говоpящая лягушка - это пpикольно!
_________________ Х**ня в тому, що навіть якщо ти задумала якусь відверту х**ню – скюз мі май френч – ти настільки впевнено про неї заявляєш, що ніхто не насмілюється сказати тобі «стоп». І п**дуєш далі, як локомотив, поки у тебе не закінчиться вугілля і ти саменька не допетраєш, шо, йолка палка, це ж х**ня. (с) Ирена Карпа
|
| 28 січня 2010, 14:39 |
|
 |
|
Lonely Girl
Тачь май талала)))
З нами з: 18 січня 2010, 22:28 Повідомлення: 23 Звідки: Україна,Чернівці Стать: Дівчина
|
Кхем...На тему Українсько-Російської дружби...Прохання не ображатися... * * * * Українець і Росіянин на рибалці.Піймали зодоту рибку,Українець за хвіст,а росіянин за губу.Ось рибка і каже: Ты,Русский,загадывай 2 желания,а ты,украинец-1. І подумав подумав Росіянин тай каже- Я хочу чтоб в Россие небыло больше хохлов,это 1.И чтоб всю великую Русскую державу оградили 10 метровым забором,чтоб туда ни один хохол не залез. Послухала це рибка,виконала його бажання. -Тепер ти,українець своє бажання загадуй. -А в Россії тепер правда нема хохлів? -Правда,правда... -І навколо неї 10 метровий паркан? -Так... -Ну тоді моє бажання таке...Залий всю "Великую Русскую державу" бетоном файненько! 
|
| 28 січня 2010, 15:36 |
|
 |
|
Гоца_Драла
Администратор
|
Разговаривают двое приятелей: - Ну всё, жизнь удалась, можно сказать дом я построил, сына вырастил. - А как насчёт дерева? - А вот с деревом я разведусь.
|
| 28 січня 2010, 16:50 |
|
 |
|
StickSA
Шо є?
|
В магазине. - Девушка, дайте, пожалуйста, мыло и веревку. - Вешаться собрались? - Нет, помоюсь и в скалолазы! 
_________________ Улыбко
|
| 03 лютого 2010, 02:30 |
|
 |
|
Keith Moon
Наркоман
З нами з: 15 лютого 2008, 16:55 Повідомлення: 946 Звідки: Чернівці
|
переписка по смс: -привет,че делаешь? -еду -мм,а куда? -еду делаю.

|
| 03 лютого 2010, 02:56 |
|
 |
|
Elle
М. Н. С.
|
_________________ Поодиночке или стаей безликих жаждущих волков Мы каждый день, не уставая, возводим замки из песков. За нами следом неотступно пороков и грехов запас, Любовь нам стала недоступна - она летает выше нас. И если кто-нибудь коснется её доверчивой рукой, То с этой тайной не проснется для мира падшего чужой. Здесь выбор есть, но нет дороги из этой проклятой страны, Где правят свергнутые боги, где волки воют без луны. Ксения Ковшова
|
| 03 лютого 2010, 22:45 |
|
 |
|
StickSA
Шо є?
|
- Едешь на дачу, водочку пить? - Да, доктор сказал, что можно немножко. - С Александром? - Нет, с Александром немножко нельзя.
_________________ Улыбко
|
| 15 лютого 2010, 10:39 |
|
 |
|
StickSA
Шо є?
|
- Ну ты, наконец, готова? - спрашивает муж, - мы не опоздаем в гости? - Какой же ты зануда! - кричит жена. - Я уже битый час твержу тебе, что буду готова через две минуты! 
_________________ Улыбко
|
| 19 лютого 2010, 10:30 |
|
 |
|
Elle
М. Н. С.
|
|
| 19 лютого 2010, 22:10 |
|
 |
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
Copyright.
Всі права належать нам. Незаконне копіювання каратимется - ногами по
ниркам © 2007-2008
www.sn.cv.ua
Design by
Sweet Lou
|