|
Сьогодні: 06 вересня 2010, 18:32
|
Переглянути теми без відповідей | Переглянути активні теми
|
Сторінка 1 з 1
|
[ 15 повідомлень ] |
|
На игре (бойовик, пригоди / 2009)
| Автор |
Повідомлення |
|
snpunk
Администратор
З нами з: 15 лютого 2008, 16:08 Повідомлення: 12330 Звідки: Чернівці
|
 На игре (бойовик, пригоди / 2009)
Приєднання файлів:
kinopoisk.ru-Na-igre-1076074.jpg [ 415.66 Кб | Переглянуто 72 разів ]
год 2009 страна Россия режиссер Павел Санаев сценарий Павел Санаев, Александр Чубарьян продюсер Леонид Огородников, Олег Андреев, Алексей Рязанцев, ... оператор Владислав Гурчин композитор Иван Бурляев жанр боевик, приключения бюджет $3 500 000 премьера (РФ) 26 ноября 2009, «Каропрокат» релиз на DVD 10 декабря 2009, «Русское счастье» время 90 мин. В главных ролях: Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Сергей Чирков, Павел Прилучный, Евгений Харланов, Виктор Вержбицкий, Игорь Скляр, Марина Петренко, Тихон Жизневский, Нодар Сирадзе Сайт фильма: http://www.na-igre.ru/Трейлер: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/424516/Цитата: После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики.
Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени.
Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели. Цитата: В основу фильма лег роман Александра Чубарьяна «Игры в жизнь».

|
| 26 листопада 2009, 15:51 |
|
 |
|
snpunk
Администратор
|
 Re: На игре (бойовик, пригоди / 2009)
Дивився сьогодні. Зйомки і задумка хороші, але в багатьох моментах видно, що до Голівуду ще працювати і працювати... Але в цілому не пожалкував , що переглянув) Хоча в сюжеті багато чого б змінив)

|
| 04 січня 2010, 02:11 |
|
 |
|
Punk_baby
Малеча
З нами з: 15 лютого 2008, 16:03 Повідомлення: 2113 Звідки: Чернівці Стать: Дівчина
|
Не нра мені русске... Вони намагаються робити такі самі ефекти і трюки як в американських фільмах, але в них це вдається гірше і мене це не пре, краще б своє шось придумували, бо получається дешево. Нідасматрєла.
| 04 січня 2010, 17:06 |
|
 |
|
Gloriaa
Шалена фанатка
З нами з: 25 жовтня 2008, 22:46 Повідомлення: 103 Звідки: Dubno Rock City Стать: Дівчина
|
І я дивилась,хоч російські фільми майже ніколи не переглядаю. сюжет сподобався, навіть в кінці слєзу пустили з падругами=) але недопрацьовок купа) там типу як друга частина ще має бути?
_________________ ... Я не схожа на всіх, це моя натура... це моє життя, моя субкультура..))
|
| 04 січня 2010, 22:30 |
|
 |
|
snpunk
Администратор
|
угу, але хз коли то планується, напевне 2010-2011

|
| 04 січня 2010, 22:36 |
|
 |
|
Freya
Валькирия
З нами з: 25 вересня 2008, 16:47 Повідомлення: 507 Звідки: Рівне Стать: Дівчина
|
Так собі фільм...
_________________ Белая? Пушистая??? Нет...Черная и лохматая! Пускай даже мы ничего не изменим, но мы и не изменим себе! Тамерлан
|
| 19 січня 2010, 15:56 |
|
 |
|
Malder
Sacred Teodeus
З нами з: 15 лютого 2008, 16:44 Повідомлення: 1071 Звідки: Черновцы
|
ухх здоровской фильм. Первый русский что можно смотреть )))) и сюжёт, и съёмки, хорошо получились, да и актёры играют более мене сносно жду продолжения

Say: Good Bye : FAIL Combichrist - Fan Avatar
|
| 19 січня 2010, 17:40 |
|
 |
|
Freya
Валькирия
З нами з: 25 вересня 2008, 16:47 Повідомлення: 507 Звідки: Рівне Стать: Дівчина
|
ТА продовження точно буде, сценаристи поставили в кінці 3 жирні крапки
_________________ Белая? Пушистая??? Нет...Черная и лохматая! Пускай даже мы ничего не изменим, но мы и не изменим себе! Тамерлан
|
| 21 січня 2010, 10:39 |
|
 |
|
Punk_baby
Малеча
З нами з: 15 лютого 2008, 16:03 Повідомлення: 2113 Звідки: Чернівці Стать: Дівчина
|
Я навіть не додивлялась 
| 21 січня 2010, 12:11 |
|
 |
|
Malder
Sacred Teodeus
|
оно не для вашего ума) таким как вы подавай "аццки нетривиальные фильмы с нелинейным сюжетом и омг фигнёй в нём"  а были когда - то старые добрые фильмецы..Рембо, чужие, эдвард Руки-Ножницы, Нечто, ад на колёсах)) эхх)) и фанатели от них люди. А теперь режиссёры на стену готовы лезть чтобы наделать что то эдакое...и делает, но в будущем и о этих фильмах скажут херь))

|
| 22 січня 2010, 01:01 |
|
 |
|
COLD
keep_rockin'
|
Malder якщо тебе задовільняє масовий ширпотреб, то може інші фільми "не для твого ума", як ти виразився? а до чого ти тут старі фільми згадав та ще й по зовсім різній тематиці. Вони вже давно стали класикою екшну чи там драми, чи комедії. А цей фільм на таке звання не претендує і наврядчи буде претендувати.
І порівнювати їх як мінімум нерозумно
| 22 січня 2010, 14:09 |
|
 |
|
Punk_baby
Малеча
|
MalderНє, мені такого не потрібно, просто це фільм не з тих жанрів шо я люблю. Та при тому ще й російський, а я дивлюсь на тих акторів і видно шо вони грають, читають ролі, а не "живуть" тим героєм. Американські актори чомусь краще грають. 
| 22 січня 2010, 21:44 |
|
 |
|
Malder
Sacred Teodeus
|
COLD говорю потому что так считаю нужным) и если ты не можешь понять что хотел сказать перечислив подобные фильмы..твои проблемы)
я их не сравнивал, а относится это к другой части вопроса - о том что простые фильмы когда-то людям нравились, а теперь "банально" и т.д. вот и придумывают какую - то ахинею. Ясно? или дальше не въезжаем))))
а такие фильмы, которые рассчитаны на удар по впечатлению тупых обывателей, типа: Секрет\мартирс\дедлайн\зелёный слоник и им подобное))) просто смешат) может для людей которые тупо знают что :жрать\пить\трахаться\тусить и вообще не задумываться о чём то высшем это нечто из разряда шедевров...хз)) вам виднее
Punk_baby как раз этот фильм можно приравнять к среднему голливудскому боевику (это мнение большинства кинокритиков)

|
| 23 січня 2010, 00:00 |
|
 |
|
COLD
keep_rockin'
|
Malderя думаю, ти зрозумів, що я хотів сказати 
| 23 січня 2010, 01:55 |
|
 |
|
snpunk
Администратор
|
ну по грі акторів дійсно слабенько, погодься...

|
| 23 січня 2010, 01:55 |
|
 |
|
|
Сторінка 1 з 1
|
[ 15 повідомлень ] |
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
Copyright.
Всі права належать нам. Незаконне копіювання каратимется - ногами по
ниркам © 2007-2008
www.sn.cv.ua
Design by
Sweet Lou
|